active.jpg

送禮這件很大的小事情,讓託付與傳遞之間蘊含著百轉千迴的交錯,圍繞在禮物前後左右的是送禮的你、收禮的他/她、還有韋澄企業。
這些年來韋證企業承接過的案子對我們來說就是一種「有重量的託付」。一旦接案託付,我們總是意圖將您的訴求轉塑成型,務求填滿期待並將擔憂歸零。


韋澄企業備有專業的產品設計團隊,替客戶量身打造具有其公司企業形象的產品。
我們擁有優秀的經營團隊,秉持著『親切、傾聽、快速回應、顧客第一、品質至上、服務為先』之經營理念,提升創新力與服務品質並努力追求企業永續經營發展。 
企業成立至今,一直秉持永續經營理念,在通路上不斷求進步,在商品上不斷求新,在行銷上不斷求變,讓我們有高度服務熱忱,提供好的商品,並以高度的誠信提供專業的服務,不斷創新、成長。

韋澄企業主要內容包含了整體行銷活動執行、廣告道具及產品發表會道具開發製作、大圖輸出、布條印製、會場佈置工程、獎盃獎牌、各式禮品、廣告贈品、股東贈品、客製化商品、公仔設計製作及生產、警察公仔。

>>  宣導品/禮贈品,找我們就對啦!

l 專業 • 迅速 • 貼心 l


  l 客製化您的宣導品 l